我院管理科学与工程博士后流动站与华东勘测设计研究院合作招收博士后人员

为了进一步扩大我院博士后工作的影响,对外宣传我院在学术领域取得的成就。在院领导的直接关心下,我院和华东勘测设计研究院博士后工作站就合作招收博士后工作站人员取得了共识,近日首位博士后人员已经进站。
        华东勘测设计研究院(简称华东院)是中国水电工程顾问集团公司直属的大型综合性国家甲级勘测设计研究单位,于1954年在上海建院,现总部设在杭州。华东院持有工程设计综合甲级、工程勘察综合甲级、工程咨询甲级等十多个国家最高等级资质证书,服务内容包括项目决策咨询、项目评估、规划、勘测、设计、咨询、监理、项目管理及工程总承包、科研、试验、招投标代理、水电工程安全鉴定、大坝安全监测技术服务等方面。

相关图片:

附件: