商学院开展2013年管理服务人员集中培训活动

为进一步明确学院管理服务部门岗位职责,提高管理服务人员管理素质和管理水平。8月29日,商学院在博学楼15楼会议室开展行管理服务人员集中培训活动。商学院党委书记蒲晓东、副院长周海炜教授出席本次会议。全院各单位办公室主任及相关人员参加了此次培训。
        本次培训包含解读学院三年规划和本年度工作计划、解读国际认证以及相关要求和明确管理服务部门岗位职责三方面内容。首先,周院长详细解读了AMBA、EQUIS、AACSB等国际认证工作内容及相关要求,明确各管理服务部门工作内容;蒲书记对学院三年规划和本年度工作计划进行阐述,并结合管理服务人员工作要求,对公文写作、会务安排等行政事务做了进一步规范。会场气氛热烈,参会人员就自己关心的问题畅所欲言。
        此次培训活动主题鲜明,内容丰富。通过培训参会人员进一步提高了对国际认证的理解,明确所在部门的岗位职责,为今后工作的开展奠定了良好的基础。

(信息来源:院长办公室)

相关图片:

附件: