河海大学2013级MBA新生入学orientation活动顺利开展

2013年8月24日由河海大学MBA教育中心主办的河海2013级MBA新生入学orientation系列活动正式拉开序幕。MBA教育中心执行主任李婕主任首先上台欢迎每位MBA新生的到来,介绍了学校的发展历史,MBA项目正在进行的AMBA认证等,并希望大家两年的学习生活有改变,有发展,有收获。
        河海大学MBA教育以其特有的商业化、多元化教学模式及勇于提升自身教学质量和教学服务的理念,深深地吸引着每一位报考河海MBA的学员,树立了在江苏MBA教育的行业领先地位。如今河海MBA已经发展十年,作为该校入学传统项目orientation活动也已经开展了十年了。
        Orientation活动起源于一些著名的跨国企业,通过专业培训师的系统讲授以及老员工的言传身教,以及管理游戏的感性认识,让新加入的成员尽可能的缩短自己与组织间的心理距离。这一模式很快被国外一些顶级的商学院吸收和采用。通过户外拓展、角色扮演、商业实战、沙盘模拟等体验式培训方法,让每一位学员都能了解作为一名职业经理人所必须具备的基本技能,迅速学习未来两年中基本的学习方法,培养MBA学生的团队精神、商业意识、沟通技巧和领导力。
        此次入学Orientation活动紧扣河海MBA发展十周年这个主题来开展,旨在让学生了解学校历史,融入学校氛围,感受团队管理。

(信息来源:MBA教育中心)

相关图片:

附件: