我院二○○七届国际经济与贸易专业二班校友毕业十周年返校

十月二十一日,我院二○○七届国际经济与贸易专业二班校友重返母校,共庆毕业十周年。

校友们相聚于学院博学楼会议室,共同回顾当年求学的场景,并介绍十年来各自的工作与生活情况。短暂交谈中,十年岁月打磨后略微陌生的面庞又再次清晰熟悉了起来,气氛也很快热烈了起来,现场不时传来鼓掌声和笑声。座谈会上,校友们还热烈讨论了近期正在召开的党的十九大报告,讨论了学校和学院未来的发展,讨论了各自对自身未来发展的看法和见解,分享了各自的经验与心得体会。校友们对学校近年来的发展十分认可并表示由衷的的祝福。

座谈会结束后,校友们还在商学院楼前和校区正门前合影留念,并参观了校园。“时光不老,我们不散”,校友们白色返校服上印着的八个大字最好诠释了校友们不散的记忆与不老的情感。