使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

商学院召开第三十次学代会

 

1120日晚630商学院第三十次学代会在江宁会中心召开。校学生会代表于洋,商学院书记俞晨,14本科辅导员何俊儒,15本科辅导员曦、王晓莹竞选人以及各学生代表共同参与了此次会本次学代会的召开,是我院贯彻落实党的教育方针的体现,是实现学院的人才培养目标前进道路上重要的一步。通过此次学代会,我们回首了一年中工作的成果和需要改进的地方,选出了新一届的商学学生委员会委员

会议上,校学生会代表发表致辞;全体代表听取、讨论审议了此次学代会筹工作告、候选人审查报告、调整学生组织机构告、学生提案征集情况告、第二十九届学生会工作告;最后,为保障学生组织工作的连续性,行了新任学生会委员竞选。竞选投票环节后,工作人员进行了一系列票工作。现场宣布了选举结果:董益、范桉榕、玥、卢杨、梅路萍、秦媛、汪叶、王琬之、王平、朋城、周紫薇十一位候人当选第三十届商学院学生委会委。至此,河海大学商学院第三十次学代会圆满落下帷幕。

 

“求天下学问,做工商精英”,回首往昔我们倍感自豪,瞩目当前我们信心满怀,展望未来我们激情澎湃。本次学代会的圆满完成,也让我们更加坚信,在院党委校学生会的正确领导和院团委的悉心指导下,在全院广大同学的热情参与和共同努力下,在新一届学生会同学的创新进取下,学生会工作必将取得更好的成绩。

既然选择了远方,便只顾风雨兼程!不忘初心,方得始终。我们相信一分耕耘,一分收获,只要精诚合作,求真务实,发展创新,便能以新思路求新突破,以新作为促新发展,为商学院谱写新的篇章!