使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

江苏企业国际化发展研究基地


基本概况 基础建设 研究方向与团队建设 学术科研

 

 

     2011年11月,江苏省社科联组建成立江苏省决策咨询研究基地。江苏省决策咨询研究基地(企业国际化发展)作为江苏省首批决策咨询研究基地之一,致力于成为专业化、国际化、网络化的智库,为江苏省省委、省政府相关部门提供企业国际化发展方面的决策咨询,为江苏“两个率先”服务,并推动江苏社会科学事业的发展。

     江苏省决策咨询研究基地(企业国际化发展)宗旨是联合国内、国际研究力量,响应国家“一带一路”发展战略,顺应国家“走出去”政策导向,关注企业国际化政策、技术、人才、资本、市场、管理等需求,整合多维资源,共推江苏“政产学研金”国际协同创新联盟建设。基地依托河海大学商学院资源优势,以及专业化情报监测平台,通过长期数据收集、监测、分析,实现高效、专业、及时的研究和咨询服务,成为江苏企业国际化问题的政府决策咨询智库。