使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

商学院:精英汇聚,共商未来——记河海大学商学院第三届“十大精英人物” 评选终审答辩暨颁奖典礼

201410146点半,由河海大学商学院团委承办的第三届十大学生精英人物评选活动终审答辩暨颁奖典礼在博学楼报告厅隆重举行。出席本次颁奖典礼的嘉宾有校党委宣传部潘静副部长,校学生处魏有兴副处长,校团委陈伟刚副书记,商学院党委蒲晓东书记、沈国军副书记。本次活动前期一系列的宣传、报名、初审以及网络投票等筹备工作为活动的圆满成功奠定了基础。 

 
   
   

典礼在全场观众的满怀期待中拉开帷幕,首先由沈国军副书记上台致辞,他在回顾上届精英人物风采的同时,也对本届精英人物进行了肯定,并对我们14级学子提出了期望。接着在主持人简单的介绍评选规则下,候选者们开始陆续上台答辩。创业实践类的张琪同学在视频自我介绍中回顾了自己过去2年的大学生活,分享了在创业生活中的喜怒哀乐以及成功秘诀,并就学弟学妹们的困惑提出自己的建议或意见。穿插在答辩之间的“大一眼中的精英”的视频采访与中场互动调动了全场的气氛,将气氛再次推上高潮。最后由蒲晓东书记宣布获奖名单并为获奖者颁发奖杯和证书,同时也代表学院党委和行政对14级学生提出了期冀。具体获奖情况如下:学业成绩类龚佳怡,道德风尚类雷诺,科技创新类张琪,创业实践类钟舜兴,社会工作类陆沥,志愿服务类胥越方,自立自强类裴昌帅,社会实践类王海祺,文化艺术类张宁曦,体育锻炼类任炫亦。对至此本次颁奖典礼圆满结束。  

 
   
   

 

十大精英的评选,总结了2013年我们共同走过的点滴,书写了商院人自己的故事,温润着商院人的生活。这项活动意义深远,它给商院学子带来了学习的榜样,指引他们飞的更高更快更好。同时,也祝愿十大精英人物的评选活动越办越好。(责任编辑:文/郑芹 图/李恒达)