使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

转发:关于组织申报2018年度省基础研究计划(省自然科学基金)项目的通知

 

各单位:

2018年省基金项目申报通知将于近期发布,根据省科技厅《关于组织申报2018年度省基础研究计划(省自然科学基金)项目的预通知》,2018年省基金项目仍分为省杰出青年基金项目、省优秀青年基金项目、省青年基金项目和面上项目等4个类别。为做好2018年省基金项目申报工作,现将事项安排如下:

1.省杰出青年基金项目和省优秀青年基金项目

学校限项申报。校内各单位不限项申报,由科技处统一组织择优推荐。

2.省青年基金项目

学校自由申报,校内各单位自由申报。

3.面上项目

学校限项申报。校内各单位限项申报,指标分配详见附件。

4.材料报送

各单位请于1215日前将以下材料报送科技处重大项目科:

省杰出青年基金项目、省优秀青年基金项目、面上项目(竞争指标)等项目的申报材料电子版及纸质版一式5份;

省杰出青年基金项目、省优秀青年基金项目、面上项目(竞争指标)、省青年基金项目、面上项目(直接推荐)等项目的申请人姓名清单。

5.特别提醒

请各单位对省基金项目申请人资格严格把关,限项推荐至学校的指标如查出项目申请人无资格申请该类项目,学校将直接取消该申请人的推荐指标,原推荐单位不再增补推荐指标。

省基金申请书采用在线提交的方式,如申请人没有在省基金系统注册,请各单位通知申请人自行注册,并将注册用户名在各单位申请人姓名清单中注明,以便学校统一激活申请账户。2018年省基金申报事项.rar