使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

2017年度钱正英助学金获得者:王寒

 

王寒,商学院2015级财务管理2班本科生,目前担任班长。王寒在学习、生活与班级工作中,勤奋刻苦,表现优秀。

生活中,王寒热情、开朗,自立自强。面对母亲突然重病的情况,王寒一方面主动承担起陪伴父母、照顾家庭的责任,鼓励母亲与病魔做持续斗争;另一方面,充分利用课余时间参加实践活动和勤工助学活动,尽量减轻家庭经济负担。工作上,作为班长,王寒同学认真负责、尽心尽力,没有因为家庭变故影响到班级工作,获得了老师和同学们的赞扬与认可。学习上,王寒紧抓不懈,学业成绩保持优秀。

王寒表示,感谢学校、学院、老师和同学们的关心、帮助与支持;作为儿子,他一定会陪伴着父母,直至把母亲的病治好;作为学生,他一定会做好班长的本职工作,并且努力学习,让自己更加优秀;作为社会的一员,他一定会将这份关爱继续传递下去,回报学校、社会与祖国。