使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

2017年度严恺奖学金本科生二等奖获得者:李怡璇

 

李怡璇,商学院2015级财务管理2班本科生。学习成绩优异,绩点4.85,专业排名第一;热爱祖国,热爱学校,团结集体。

李怡璇同学担任年级学习委员,负责年级学风建设工作,有较强的思考能力、执行力、责任心与奉献精神。在职期间将年级学风研讨会召开、成绩分析及措施制定等多项工作常态化,为年级学风建设做出贡献,得到老师和同学们的认可。她还积极竞聘担任新生学生教员兼团务指导员,为16级新生提供了学业以及生活上的帮助,取得较大成果。

李怡璇同学曾获国家奖学金以及河海大学优秀学生奖学金(学业优秀奖学金、社会工作优秀奖学金和精神文明奖学金);曾获全国大学生英语竞赛二等奖;曾被评为河海大学优秀学生标兵、优秀学生干部、优秀学生、优秀共青团员等。

李怡璇同学能够很好的协调好学习和工作,充分利用课余时间投身实践。她曾获政府奖学金赴英国交流学习;参与多支校级团队实践;进入中国联通暑期实习,同时积极参与志愿服务,奉献自我。

李怡璇同学始终保持党员先进性,全力以赴做好学习、工作以及生活中自己分内的事,并尽力帮助他人。她自律性高,责任心强,道德品质好,能够用自己的实际行动带动身边的同学们一起进步。