2017年“亮身份 树形象”党员风采展——王凯(2016级博士生党支部)

发布者:本科网发布时间:2017-05-05浏览次数:32

王凯,男,汉族,201212月加入中国共产党,2016级管理科学与工程专业博士生。现任河海大学商学院2014级硕士研究生年级长。王凯同志能够与时俱进地学习党的先进理论知识,了解党和国家的新政策新举措,坚决拥护共产党的领导,自觉践行社会主义核心价值观;始终秉持严谨治学、踏实工作的态度严格要求自己,严于律己,宽厚待人,注重自身综合素质的提高,处处发挥表率作用,是一名踏实肯干、乐于奉献的优秀共产党员。

   王凯同志始终把提高自己的思想觉悟与政治修养放在首位,坚持进行理论学习以提高自己的思想政治素质,充分利用各种各样的学习机会,不断地扩充自己的思想政治知识。他思想品德端正,崇尚科学,自觉遵守各种法律法规,对自己肩负的历史重任具有强烈的使命感,全心全意为人民服务的信念坚定并在各方面起到了模范带头作用。明确了,坚定了全心全意为人民服务的信念和理想。

王凯同志学习态度端正,勤奋努力,学会充分和合理地利用时间,专业基础掌握扎实,在学好专业课的同时,他能够主动了解相关领域的研究前沿,积极参与导师的科研项目,不断地汲取各方面的知识来充实自己,取得了较优异的成绩,具有一定的学术能力和科研能力,做到学以致用、融会贯通。

在工作上,王凯同志能做到认真踏实,具有热心和责任心。他借助本科也就读于河海大学,对学校各项事务都颇为熟悉的优势,耐心并有效地解决班级同学的疑难杂问,在同学们的学习和生活上给予力所能及的帮助。与此同时,对于学校和学院组织的各项活动,积极主动的为同学做好宣传工作;带领同学积极响应学校和老师的号召,认真布置,带头圆满完成班级的各项工作;积极组织开展班级活动,丰富班级同学的课余生活,提高同学们的活跃度和班级的凝聚力。他与同学们相处融洽,善于和同学沟通,也乐于从生活点滴帮助他人,建立了良好的人际关系,并获得了广大同学的尊重和支持。

 

 

所在党支部综合评价

王凯同学思想政治素养高,在政治上、思想上、行动上自觉与党中央保持一致,有坚定的信念和远大的理想,作风正派,品学兼优,具有很强的钻研精神,科研能力较强,与同学关系融洽,能与广大群众打成一片,具有优良的团队协作精神,时刻以优秀共产党员的高标准严格要求自己。王凯同学以自己的言行体现了共产党员的先进性,在党支部中发挥了先锋模范作用。