使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院领导中秋节看望慰问2020级新生

 

今年中秋节期间,我院院长周海炜、党委书记吴宝海、副院长田贵良、党委副书记戴媛媛前往2020级新生宿舍慰问新生。2020级本科生班导师、政治辅导员和学院“领雁工程”高年级优秀党员代表参加了慰问活动。

学院领导先后走访了2020级男生宿舍和女生宿舍。期间,周院长耐心询问了新生进校后的生活情况,希望同学们迅速转变角色和状态,开启精彩的大学生涯。吴书记充分肯定了新生们在烈日下坚持军训的毅力和勇气,特别是高水平运动员能做到军训和运动队训练两不误,非常不易。他希望同学们能继续保持这种精神状态,未来创造新的辉煌。

今年中秋节,我院为南京、常州两校区全体698名新生送上了学院定制的月饼,祝愿他们节日愉快,学业进步,阖家幸福安康。新生们对学院的祝福和关心感到非常温暖,表示将牢记学院领导和老师的希望与嘱托,以积极向上的精神状态迎接节后的学习和生活。

 

(/陈璐 张婕  /陈璐 编辑/刘开兵)