江苏省人民医院总会计师贲慧女士受聘为我院兼职教授

9月15日下午,江苏省人民医院总会计师贲慧女士兼职教授聘任仪式在河海大学博学楼辅楼A100报告厅举行。河海大学商学院党委书记吴宝海、副院长张长征、会计系副主任新夫、MBA教育中心执行主任沈玲以及MBA教育中心老师参加了活动。仪式由新夫副主任主持。
   聘任仪式上,张长征副院长对贲慧女士长期以来对母校事业发展的关心和支持表示感谢。他指出学院学科建设、人才培养、教学科研等离不开校友们和社会各界的支持和帮助,贲慧女士的加盟将进一步充实学院师资力量,推动学院建设发展。吴宝海书记代表学院向贲慧女士颁发河海大学兼职教授聘任证书。贲慧表示今后将认真履行兼职教授职责,进一步加深与母校互动,为母校的学科建设和人才培养做出自己的贡献。
   聘任仪式前,贲慧女士还为我校师生作关于医院经济管理的机遇和挑战的学术报告。

(文/夏齐 图/夏齐 编辑/刘开兵)

e6b4a4e6081afd9779f48a6ac1a340e