使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我系迎来首届金融工程专业新生

        202098日,我系迎来了第一届金融工程专业新生。99日在博学楼B402教室举办了主题为“博学·我的专业”的新生入学教育活动,这也是河海大学2020年“杨帆·大学生活启航周”系列活动之一,经济学与国际贸易系主任朱智洺、副主任符磊和两位助学导师全程参与了活动。

        首先,朱主任给新同学介绍了申报金融工程专业的大致过程,指出了新专业所在学科的优势,以及学院和学校对新专业发展的总体规划。朱主任叮嘱新同学跨入大学校园后要继续扎实奋进,不忘初心,夯实基础,学好专业,为成就未来的金融精英而努力奋斗。


        系副主任兼金融工程专业班导师符磊详细介绍了专业培养方案,从培养目标、毕业要求和课程体系等方面丰富了同学们对金融工程专业的认知。

        新同学,新气象。新专业,新征程。我系在学校和学院的大力支持下,凭借全系老师的共同努力,除继续巩固国际经济与贸易专业优势之外,争取将金融工程专业打造成商学院高质量发展的新支点。