使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

管理行为实验室

管理行为实验室简介

      河海大学商学院管理行为实验室建成于2010年底。整个实验室由行为观察实验室、眼动实验室以及讨论研究室三个空间组成,可供教学科研人员,研究生和本科生进行研究、教学、培训和创新学习等多项活动。

      眼动实验室的主体设备为德国SMI公司的RED interface systemHED Flex System。其中,桌面式RED interface system的采样率为120Hz, HED Flex System的采样率为50Hz。这套系统均有操作界面友好,数据收集准确,容易学习掌握的特点。本科生只需要培训40分钟,即可操作眼动系统。

      行为观察室由被观察室和主控室两个空间组成,两个空间用墙体和单面镜隔离。行为观察室的主要设备为荷兰Noldus公司的Observer XT 10.0观察系统。该系统可以360°无死角对被观察室中实验参与者的行为进行观察。行为观察室多用于无领导小组,面试培训,焦点小组等集体行为的学习与研究。

      随着研究和教学的深入,管理行为实验室每年定期更新系统和模块,让广大有科研和教学需求的师生都能体验到实验室带来的科学,便捷和乐趣。