使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院青年教师张恒杰教授入选科睿唯安2020年度全球高被引科学家榜单

20201118日,科睿唯安(Clarivate Analytics)发布了2020年度全球高被引科学家名单(Highly Cited Researchers 2020)。全球近60个国家的6167名来自各领域的高被引科学家入榜。入榜“高被引科学家”名单的学者在过去十年间均发表了多篇高被引论文,其被引频次在Web of Science中位于同学科前1%,彰显了他们在同行之中的重要学术影响力。我院青年教师张恒杰教授入选“跨学科领域”(Cross-Field)高被引科学家名单。

张恒杰,管理学博士,青年教授,主要从事管理决策理论与应用方面的研究工作。先后入选江苏省双创博士、“2018年中国百篇最具影响国际学术论文”(第1作者)、河海大学大禹学者计划。主持国家自然科学基金、教育部人文社科基金、江苏省自然科学基金各1项。担任 Journal of Intelligent & Fuzzy SystemsSCI)副主编。在IISE TransactionsEuropean Journal of Operational ResearchDecision Support SystemsEEE TSMCSystemsIEEE TFSIEEE TR等国际权威管理学期刊上发表SSCI/SCI论文30余篇,其中:FMS管理学高质量A类论文4篇,英国ABS管理学4/3星期刊论文7篇。先后有 12 篇入选 ESI 高被引论文、3 篇入选 ESI 热点论文。研究成果获“江苏省社科应用研究精品工程”二等奖(排名第1)。

(编辑/刘开兵)