使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

淮安市宁淮现代服务业集聚区党工委书记滕献忠一行来访我院

828日,淮安市宁淮现代服务业集聚区党工委书记、管委会主任滕献忠一行来访我院,就推进政产学研合作进行洽谈交流。双方围绕推进落实宁淮集聚区与学院签订的战略合作框架协议进行深入洽谈,进一步明确下一阶段工作机制和责任分工,深化产教融合、校地合作。

洽谈会上, 宁淮现代服务业集聚区与世界水谷研究院签署了战略合作协议。我院周海炜院长、吴宝海书记,世界水谷研究院张阳院长参加洽谈,张长征副院长、创新创业中心、MBA教育中心、校友与合作发展办公室等有关部门负责人参加本次活动。

宁淮现代服务业集聚区领导来访期间,周海炜院长陪同参观了学院经济与管理实验中心、实验室、三创空间、教室等办学设施,介绍了学院的历史变革、办学理念、学科建设、人才培养、科学研究以及社会服务等情况。滕献忠书记与学院教师代表、硕博士研究生代表围绕“江苏南北共建区域协同创新与高质量发展”主题开展研讨活动。

201911,我院与宁淮现代服务业集聚区签订战略合作框架协议,共建政产学研合作基地;20207月,双方就基地建设、创新创业、大学生职业生涯发展、校友联谊会建设、干部培训等工作进行了深入洽谈。近年来,我院主动承担社会责任,参与地方建设,在人才培养、科学研究、学科建设、创新创业等方面积极发挥作用,助力地方经济高质量发展。