苏豪控股集团党委副书记姚蓓一行来访我院洽谈合作共建工作

近日,江苏省苏豪控股集团党委副书记、苏豪控股集团干部学院(党校)院长姚蓓一行到我院交流,洽谈合作共建等事宜。学院院长周海炜、党委书记吴宝海、党委副书记戴媛媛参加座谈。

周海炜院长、吴宝海书记首先代表学院对姚蓓书记一行表示热烈欢迎。座谈会上,周院长介绍了学院现状及近几年取得的成绩,吴书记表示,我院与苏豪集团合作由来已久,希望可以继续发挥各自优势,在人才培养、科学研究、基地建设、教师岗位实践能力提升、学生实习实训等其他方面开展更广泛、更深入的合作。

姚蓓书记表示,本次交流恰逢苏豪控股集团干部学院(党校)“第三期中青年干部培训班”开班之际,苏豪控股集团将以这次洽谈为契机,借助学院雄厚的科研实力来支撑企业的可持续发展,并希望双方在党员共建、产教融合、苏豪干部学院组织机构及运行机制优化、优秀毕业生招聘引进等方面进一步加强合作交流。

会议期间,双方就党建共建、科学研究、人才培养、基地建设等合作交流进行了探讨,并初步形成共识。我院校友与合作发展办公室、MBA教育中心相关教师参加本次会议。