我院召开教育与社会服务工作研讨会

74日,我院召开教育与社会服务工作研讨会。全体院领导、各中心及相关部门负责人参加会议。周海炜院长主持会议。

周海炜院长对学院各中心的工作方向和工作职责逐一指导,并提出具体要求,要进一步明确工作定位,围绕工作团队、外部网络、品牌活动、目标导向、资源筹措等方面进行系统思考,进一步理顺工作机制,构建工作体系,形成工作合力,以打造品牌活动为抓手提高学院影响力。

吴宝海书记指出,学院教育与社会服务工作直接关系到学院的发展和未来,本次研讨会的召开有利于进一步统一思想、凝聚共识,形成全院全员齐抓共管的工作格局。各中心要注重整合资源,加强协同,提高专业化水平,确保规范有序开展各项工作,在工作中体现温度,关心关爱学生,关心支持老师和校友发展,要进一步创新工作思路,持续推进学院各项事业高质量内涵式发展。

会议期间,学院校友与合作发展中心、案例与课程开发中心、职业发展与就业服务中心、创新创业中心、MBA教育中心、工程硕士教育中心分别汇报了2020-2023年工作规划及2020年度工作要点,并就相关工作进行交流研讨,与会院领导结合分管工作提出指导意见和建议。