使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

国家电网巴西控股公司董事长蔡鸿贤、民盟江苏省委专职副主委吴胜兴一行来商学院访问交流

   2020123日,国家电网巴西控股公司董事长蔡鸿贤、民盟江苏省委专职副主委吴胜兴一行来河海大学世界水谷研究院、商学院访问交流。河海大学世界水谷研究院院长张阳、河海大学商学院长周海炜、世界水谷研究院/商学院院长助理张长征出席并做交流。

 国家电网公司美丽山二期项目建造了一条贯穿巴西南北的“电力走廊”,日前项目已提前完工。这不仅是推进“一带一路”建设和国际产能合作的一个重要实践,同时也是“中国速度”在海外的一张亮眼的“名片”。三方就巴西美丽山二期项目管理总结、国网巴西控股特高压项目知识库交换了意见,并致力于三方在“一带一路”、中国企业“走出去”等领域合作。此次会谈交流,为研究院及商学院顺利推进国家电网巴西控股公司的国际项目合作以及加深与民盟江苏省委在河(湖)长制、大运河文化带等领域务实合作奠定了良好基础。