商学院召开主题教育系列座谈会

1129-31日,商学院分别召开学院学生代表、民主党派教师代表、党外教师代表、青年教师代表座谈会,深入了解学院师生参与“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,听取师生对学院发展的意见和建议。学院党委书记蒲晓东主持座谈会。

座谈会上,与会师生本着对学院事业发展高度负责的态度,结合学院实际情况,个人体会和身边同学、同志的情况,围绕参加主题教育的感受和收获、立足本职岗位践行初心使命,以及对学院发展改革的意见和建议等畅所欲言,提出了许多建设性意见。

蒲晓东书记对大家深入的思考和积极的建议表示肯定和感谢。表示学院领导班子将进一步梳理大家指出的问题和意见和建议,并针对问题细化整改落实方案。希望广大师生继续坚定个人理想信念、强化理论武装、提高自身修养、锤炼过硬本领,以个人的担当作为为学院发展建设做出贡献。

周海炜院长在座谈会上与会师生指出的一些问题、提出的建议进行了交流,周院长表示学院将聚焦主题教育主题,围绕立德树人根本任务,将大家提出的意见和建议与前期调研、巡察工作中发现的问题相结合,领导班子一定会进一步强化责任意识,把主题教育的成果落实到具体整改行动中去。

学院领导班子成员就相关工作与与会师生进行了交流。