学术讲座通知:The Environmental Performance of Chinese Manufacturing Sector: An Input-oriented Approach

报告题目:The Environmental Performance of Chinese Manufacturing Sector: An Input-oriented Approach

报告人:何心巨博士

报告时间:20191122日(周五)08:30—10:00

报告地点:博学楼A511

报告人简介:何心巨,香港浸会大学经济学博士,巨兔文化咨询(香港)有限公司联合创始人、经管之家数据分析培训师、科学软件网数据分析培训师。主要从事生产效率分析、绩效评价、能源与环境等方面研究,在Operations ResearchChina Economic Review等期刊上发表论文多篇,其中发表于国际顶级运筹管理类期刊Operations Research上的《A unifying framework for farrell profit efficiency measurement》解决了困扰学界三十余年的利润效率绩效评价问题,从此在利润为负的情况下也可开展企业绩效评估。著有Springer英文专著一本,研究中国企业在利润绩效与环境保护的取舍平衡问题。

财务金融系