我系师生参加2019中国建筑学会工程管理研究分会年会

2019927—28日,2019年中国建筑学会工程管理研究分会年会在同济大学成功举办,来自海内外几十所高校的工程管理领域的青年学者参加了本次会议,河海大学商学院工程经济与工程管理系王卓甫教授、丁继勇副教授和多位研究生代表我校参加了本次会议。

中国建筑学会工程管理研究分会年会是我国最具影响力的工程管理专业学术会议之一,本届大会的主题为“创新与高质量发展”。会议期间,王卓甫教授受邀在“工程管理教育论坛”分会场作了题为《研究重大工程管理及其实践,促进工程管理专业内涵建设》的报告,引发了热烈讨论。会议期间,我系师生与海内外工程管理领域的专家学者进行深入交流,进一步开阔了学术视野。