学院信息管理与信息系统专业2004届校友毕业十五周年返校

97日,商学院信息管理与信息系统专业2004届校友毕业十五周年返校活动在本部工程馆101教室举行。学院党委书记蒲晓东、校友与合作发展办公室主任周申蓓、当年任课老师洪玉振以及学院校友办相关老师参加了活动。

蒲晓东书记首先对校友们的到来表示热烈欢迎,并从学院战略定位、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、国际化等方面简要介绍了学院近年来发展情况,特别重点介绍近年来学院校友工作创新做法,希望校友们积极融入学院校友组织,不断加强沟通联络促进校友与母校共同发展。周申蓓主任代表校友办欢迎各位返校,希望大家加强与母校联络,学院将不断做好相关服务工作。洪玉振老师对各位校友取得的成就感到由衷地高兴,希望大家在工作的同时,更要注重关爱家庭,重视子女培养,齐头并进,越来越好。

座谈会开始前, 校友们参观了学校校史馆并在科学馆合影留念(校友与合作发展办公室)