河海大学总会计师张兵来商学院调研

75日,学校总会计师张兵到商学院调研,了解学院2019年工作开展情况。周海炜院长重点从学科建设、队伍建设、科学研究、实验室与信息建设、校友联谊与基地建设校友工作等方面汇报了学院2019年的工作进展情况。蒲晓东书记汇报了学院党建工作、党风廉政建设、思想政治建设等重点工作上半年开展情况。与会院领导就各自分管工作分别作做了简要汇报。

汇报过程中,张总会计师就学院学科建设、队伍建设、人才培养等方面与学院班子成员进行了深入的交流,详细询问工作进展和存在的问题和困难,重点关注了金融工程专业新增情况,应用经济学博士一级学位授权点申报进展情况,并下一阶段的工作提出了具体的要求。

汇报结束后,张总会计师充分肯定了学院上半年的工作情况,并提出要求,建议学院抓住设立长江保护与绿色发展研究院的契机,积极快速融入相关工作,充分发挥学院智库作用,促进学校学院共同发展,希望学院以饱满的热情和昂扬的斗志围绕学校发展战略目标、学院重点工作等开展各项工作,工作中发扬蚂蚁啃骨头的精神攻关克难,力争在重点工作中取得突破和成效,向建国70周年献礼。

商学院领导班子成员、院务委员、挂职干部等参加了此次调研活动。