使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

美国俄克拉荷马州立大学屈海林教授来我系就Experimental Research Design进行交流

       612日上午,美国俄克拉何马州立大学(Oklahoma State University)酒店及旅游管理学院校董特聘终身正教授、博导、威廉.戴维斯杰出讲座教授、酒店旅游研究中心主任屈海林教授,在商学院辅楼A411为商学院师生开展了一场精彩的讲座。

    屈海林教授的讲座题目为:Developments in Tourism & Hospitality Research Methods。屈海林教授首先分析了信息技术发展对消费者行为以及旅游营销研究的影响;然后总结了目前常用的基于recallself-report问卷调查的局限;最后重点介绍了实验研究方法,结合研究实例讲述了Video Manipulation StudyVirtual Reality (VR)Neuro MarketingEye Tracking ExperimentVignettes等实验研究方法的设计思路。

    本讲座为拓展商学院师生的研究思路,更新相关研究方法提供了很好的契机,讲座内容引起了商学院师生的浓厚兴趣,参会人员就相关问题与报告人进行了深入的沟通与交流。管理学与人力资源系将继续为全院师生献上内容丰富的学术讲座,欢迎大家继续关注。

  

  

  

                                                                                      管理系