美国纽约州立大学石溪分校杨志峰教授来访商学院

64日下午,美国纽约州立大学石溪分校杨志峰教授来访我院。我院院长周海炜教授、副院长唐震教授、院务委员黄德春教授、会计学系主任杜晓荣教授、MBA教育中心副主任臧德霞博士、国际合作交流办公室副主任李卉博士、国际教育中心副主任邱翀等在博学楼主楼301会议室热情接待了杨志峰教授。

座谈会上,周海炜院长对杨志峰教授来访表示欢迎,臧德霞副主任详细介绍了MPAcc项目情况。随后双方就合作开展“1+1”双硕士项目进行了深入交流。座谈会结束后,杨志峰教授还为我院师生做了题为“proximity,internal governance,and workplace safety”的学术讲座。

纽约州立大学石溪分校坐落于美国纽约市郊长岛,是美国著名的研究型公立大学,在世界范围内享有很高的学术声誉。石溪大学是北美顶尖大学联盟美国大学协会(AAU)的62个成员之一,享有公立常春藤的美誉。诺贝尔物理奖获得者杨振宁在该校执教37年。