商学院学子荣获第十六届“挑战杯”江苏省一等奖

525—26日,由团省委、省教育厅、省科协、省学联共同主办的第十六届挑战杯江苏省大学生课外学术科技作品竞赛在南京农业大学举行。河海大学获优秀组织奖,参赛作品获特等奖1项、一等奖6项、二等奖1项。

其中,由商学院推报,商学院黄永春副院长和俞晨老师担任主要指导老师,吕小鹿、司文进、邹思雨、匡尚毅、庄远和周鑫玥几位同学共同完成的调研报告《精准扶贫视角下研究型大学“科技-人才-产业”协同扶贫模式的探索创新—基于河海大学帮扶石泉县的调查思考》获得了大赛一等奖。

20189月份,吕小鹿等人从8月的暑期三下乡调研的内容中确定了参赛项目,并与指导老师进行沟通,参加比赛。他们的团队由6名同学组成,每位成员都有自己的特长,大家团结一致,相互扶持。希望我院同学在之后的比赛中能再接再厉,勇创佳绩。