使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

MBA教育中心在镇江市润州区举办民营经济发展专题讲座

524日,河海大学MBA教育中心在镇江市润州区举办民营经济发展专题讲座。润州区区委书记高国成、区委副书记、区长徐心田、区各部委办局、各街道主要负责人以及河海大学镇江校友分会秘书长彭学纲、相关企业负责人约100余人参加了此次活动。活动由润州区副区长祝中昊主持。

河海大学商学院陈钢教授为大家作了题为《新经济的进路——民营企业的策略视野和创新经营》的精彩讲座。陈钢教授分别从宏观、微观、超微观三个视角,向大家系统阐述了在国际经济全球化和国内经济“新常态”下如何做企业、做市场、做营销,观点新颖,分析精辟,见解独特。

    此次活动是河海大学MBA教育中心开展的“河海名师进企业”系列活动之一。活动旨在丰富企业家现代管理理论,提升业务能力,拓展企业发展思维,促进校企合作交流。(文/刘开兵、夏齐,图片:刘凯)