使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

2019年南水北调江苏水源公司工程运行与调度管理暨安全生产业务培训班顺利开班


    2019527日,南水北调江苏水源公司工程运行与调度管理暨安全生产业务培训班开班仪式在河海大学闻天馆103教室顺利开班。江苏水源有限责任公司党委委员、副总经理刘军,调度计划部主任吴学春,人力资源部主任吴大俊,工程管理部副主任莫兆祥,河海大学商学院学术委员会主任、院务委员、教授黄德春,工程硕士教育中心执行主任朱旭出席了本次开班仪式商学院院长助理、工程硕士教育中心主任李明主持本次开班仪式。


开班仪式上,河海大学商学院学术委员会主任、院务委员黄德春教授首先对培训班顺利开班表示热烈祝贺接着,他为大家简要介绍了河海大学发展历史、水利特色以及商学院办学优势和培养特色。随后,黄老师结合十八届五中全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,提出将为各位学员的终身学习提供条件和保障,努力在课内打造师生学习共同体,希望能与江苏水源公司进一步合作,在日常中建立产学研、创客协同创新体。


紧接着,南水北调江苏水源有限责任公司党委委员、副总经理刘军讲话。他首先对河海大学商学院提供的本次学习机会表示衷心的感谢接着向在座学员介绍了组织本次培训班的背景及意义,同时他还强调河海大学是中国水利高等教育的发源地,是我国水利高层次人才培养的摇篮,希望大家能够珍惜这次学习机会,真正做到夯实基础,学有所获;聚焦短板,学有所成;安全第一,学有所思;真正做到学以致用,为江苏水源公司发展奠定人才基础


至此,本期开班仪式在热烈的掌声中圆满结束。