美国佛罗里达国际大学工商学院蒋晓泉副教授来访商学院

57日,美国佛罗里达国际大学工商学院蒋晓泉教授来访我院。商学院院长周海炜教授、院务委员黄德春教授、财务金融系、会计学系相关教师会见了蒋教授。

57日下午,蒋晓泉教授与河海大学商学院财务金融系的教师、学生开展了学术交流座谈会, 分享了他的最新研究成果。黄德春教授向蒋教授介绍了近年来商学院在国际交流合作和科学研究等方面取得的成果,并希望和蒋教授及佛罗里达国际大学在相关领域能继续开展合作。

座谈会后,学院师生做了题为“Intrinstic Value and Transaction Price Movement and Cointegration”的学术报告,整场报告会气氛活跃、互动频繁。