美国加州理工州立与台湾政治大学荣誉退休教授李有仁来访商学院

5月12日下午,美国加州理工州立与台湾政治大学荣誉退休教授,同济大学和四川大学讲座教授李有仁老师于博学楼401为商学院师生进行了一场精彩的讲座。
    李有仁教授的讲座题目为:Knowing Your Research Contributions。在讲座中,李有仁教授从研究贡献的角度,为广大青年教师和博士生投稿英文期刊给予指导,为博士生研究方法与理论学习给予建议。其中,李有仁教授与我院师生分享了多年来的研究成果及研究经验,并对与会人员提出问题做出了详细解答,赢得全场师生阵阵掌声。
    李有仁教授的讲座具有很高的学术和实用价值,对我院进一步提高科研水平和人才培养质量提供了新的思路和借鉴。