使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

商学院举办2018年“高顿财经奖学金”颁奖仪式

20181226日中午12:30,商学院在博学楼910会议室举办2018年河海大学“高顿财经奖学金”颁奖仪式。高顿财经谢斌经理一行3人,商学院党委沈国军副书记、商学院团委书记俞晨老师、商学院辅导员倪明杨老师以及获奖学生参加了此次颁奖仪式。

沈国军副书记宣读了2018年河海大学“高顿财经奖学金”评选结果。谢斌经理、沈国军副书记和俞晨老师分别为一等奖学金获得者、二等奖学金获得者和三等奖学金获得者颁奖。获奖学生代表孙英楠发言,向高顿财经及谢斌经理表达了谢意。

交流座谈环节,谢斌经理向获奖学生表示祝贺,鼓励获奖学生再接再厉、争取更好地发展自己,同时表示公司将牢记使命,认真听取师生的意见和建议,努力为师生提供更好的产品和服务。沈国军副书记向高顿财经及谢斌经理致以谢意,充分肯定了高顿财经积极主动承担社会责任的企业形象,希望借此契机加强校企合作、为学院师生对外交流搭建更多更好的平台;对获奖学生表示祝贺,同时希望获奖学生不断充实提高自己,能在学院学生群体中发挥榜样引领作用,以及积极宣传高顿财经在财经教育领域的专业、负责任的企业形象。获奖学生对高顿财经及谢斌经理一行表达了谢意,对学院及领导和老师的培养表示感谢,纷纷表示将珍视荣誉,刻苦学习,争取在学术、科研、实践和创新创业等方面全面发展。