使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院师生参加河海大学第五十四届运动会

1026日,河海大学第五十四届运动会如期而至。运动会开幕式中,各院的队列迈步而来。商学院的方阵秉承着求天下学问,做工商精英的诫训,坚定而有力,展示出商院学子的风采。

运动会径赛的第一个项目是教工青年男子组100米,我院教师倪明扬、张伟参赛。伏方霓老师参加了女子100米的比赛,黄永春老师获得教工男子组1500米第七名,王晓莹、姜凯曦老师参加了1500米比赛,其中王晓莹老师获得第七名。运动会田赛项目中,我院沈国军老师以9.42米的成绩获得铅球项目的第一名,俞晨老师获铅球第六,王晓莹老师参加了铅球比赛,姜凯曦老师取得教工男子组跳高第四名,史玉莹老师参加了跳远比赛。各位教师在赛场上赛出了风采与活力,赢得所有人的欢呼与掌声,成为赛场上最受人瞩目的风景线。

生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏,在今日的竞赛中,学生们也展现出永不言弃的运动精神。我院众多参赛选手取得优异成绩。在女子400米项目的竞赛中,我院选手宋紫薇勇夺桂冠,而在男子400米项目中,肖泽岛同学获得第四名。

商院的选手们奋力拼搏,勇于超越,赛出了自己的风格,赛出了自己的水平,更赛出了商学院的风格,赛出了商学院的水平,展示出青春的风采。