吉林师范大学管理学院院长来访商学院

11月22日,吉林师范大学管理学院院长徐彦伟教授来访商学院。商学院党委书记蒲晓东和副书记沈国军接待徐彦伟教授。

首先,商学院党委书记蒲晓东对徐彦伟院长的到来表示热烈欢迎。然后,蒲书记简要介绍了商学院的战略定位、治理模式和机构设置等基本情况,详细介绍了近五年学院在学科建设、科学研究、人才队伍、学生培养、国际认证、国际合作、校友基地管理等方面工作开展情况。徐彦伟院长感谢商学院的热情接待,并对商学院的学科建设、科学研究等方面的发展表示赞赏,双方就学科建设、本科生培养等方面充分交换了意见。会议结束后,徐彦伟院长参观了商学院。