使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

河海大学师生在江苏省第六届工程管理创新、创业与实践竞赛中获得优异成绩

2018113日至4日,江苏省第六届工程管理创新、创业与实践竞赛暨江苏省第四届工程管理专业青年教师讲课竞赛在江南大学成功举办,来自省内近四十所高校的师生参加了本次竞赛。河海大学商学院工程经济与工程管理系王卓甫老师、简迎辉老师受邀担任竞赛评委,万欣老师、宋亮亮老师、金辰昊老师以及近20名工程管理专业在读本科生和研究生代表我校参加了本次竞赛。

本届工程管理创新、创业与实践竞赛包括作品竞赛(论文类、调查报告类、设计作品类、方案策划类、研究生作品类等5类)和技能竞赛。其中,作品竞赛共评出一等奖作品15份、二等奖作品20份、三等奖作品35份,技能竞赛共评出一等奖队伍2个、二等奖队伍4个、三等奖队伍5个。河海大学工程管理专业学生获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项,优秀奖2项的优异成绩(详细名单附后)。其中,庄鸿等同学的参赛作品《福建三沙特色小镇产业发展调查、问题分析与对策建议》荣获调查报告类一等奖,方鸿楷等同学的论文类作品《我国住宅市场租少购多现象形成机理探析基于南京市的调查研究》和刘巧燕等同学的策划方案类作品《海绵城市建设背景下雨水排放收费制度设计》荣获二等奖,李蓉等同学的论文类作品《BIM技术对IPD模式应用的影响分析》、吴玥葶等同学的调查报告类作品《河长制下张家港市水环境治理现状及对策研究》,以及石寅斌、夏鹏的研究生作品《基于诺瑟姆理论的中国城镇化影响因素的阶段差异研究》荣获三等奖,江小敏等同学的策划方案类作品《基于BIMH学生食堂施工方案策划》荣获优秀奖,王丽琴等同学在技能竞赛中荣获优秀奖。

114日举办的江苏省第四届工程管理青年教师讲课竞赛中,河海大学工程经济与工程管理系的三位参赛教师也取得优异成绩。万欣老师荣获工程估价与工程经济学类组一等奖,金辰昊老师和宋亮亮老师荣获项目管理与合同管理类组二等奖。