学术讲座通知:儒家文化与公司行为

讲座时间:201811814:30

讲座地点:江宁校区博学楼辅楼A410

讲座主持:杜晓荣教授河海大学商学院会计学系主任

嘉宾简介:杜兴强,男,厦门大学会计系教授、博士生导师、系主任,哥伦比亚大学访问学者,兼任教育部高校“会计学专业教学指导分委员会”副主任委员、Journal of Business Ethics [FT50, SSCI]编委、《当代会计评论》执行主编。曾入选教育部首届(2004)新世纪优秀人才计划,曾获教育部霍英东高等学校青年教师奖一等奖与霍英东基金。

欢迎广大师生参加!

会计学系