商学院开展我与师长话成长(第15期) 团学干部作风建设专题会

为贯彻学习全国教育大会精神,落实开展学校解放思想大讨论和团学干部作风建设大讨论的具体要求,1011日中午,商学院组织召开了团学干部作风建设专题会。学院党委书记蒲晓东、党委副书记沈国军、团委书记俞晨、团委副书记于陶、研究生辅导员伏方霓及商学院团学组织主要学生干部出席了会议。

蒲书记结合全国教育大会精神、习总书记关于青年和青年工作重要讲话精神,向学院团学干部提出了四点要求:要坚定正确的政治方向、要旗帜鲜明地坚持党的领导、要切实发挥好思想引领作用、要狠抓团学干部作风建设。

会上各团学组织负责人汇报了近期工作,对标查找存在的工作作风问题,提出了今后工作的努力方向。