商学院开展2018年度形势与政策宣讲

按照学校统一部署与要求,近日,商学院党委书记蒲晓东、院长周海炜、党委副书记沈国军面向全院本科生、研究生以“从世界变局、大国博弈谈中美经贸摩擦”为主题开展了2018年度形势与政策宣讲。

宣讲会着眼习近平总书记在中央外事工作会议上的重要讲话提出的把握国际形势要树立正确的“历史观”、“大局观”、“角色观”,从世界变局和大国博弈的角度,深刻阐释中美关系的调整变化、中美贸易摩擦的本质以及中国应对贸易摩擦的立场和措施,引导广大学生进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,为实现伟大的中国梦贡献力量。

学院辅导员也面向学生开展了以中美贸易摩擦解析为主题的形势政策宣讲。