河海大学商学院2018级本科新生见面会

92日下午,学院2018级本科新生见面会在博学楼报告厅举行。周海炜院长、李琼芳副院长、唐震副院长、沈国军副书记、黄永春副院长,各系系主任、班导师、管理服务人员、2018级辅导员及全体新生参加,会议由蒲晓东书记主持。

会上,周海炜院长从学院发展教育历程、学院文化、办学条件、师资队伍、学科体系、机构设置、人才培养、国际交流与合作等方面向新生们做了全面系统的介绍,尤其对学生关心的学习、生活、职业发展等话题进行了详细的解读。向新生提出了努力学习、培养思辨能力的要求,希望学生能够“培养天道酬勤,自强不息的学习精神;保持格物致知,知行合一的研究态度;持有拥抱社会,拥抱变化的人生态度”。

见面会还进行了班导师受聘仪式、18级财务管理专业吕上同学代表新生上台发言、学长献唱院歌和提问交流环节。最后蒲晓东书记表达了希望新生身体健康、积极进取的美好祝愿。