天津大学陈勇强教授报告会成功举办

2018年7月6日,天津大学管理与经济学部工程管理系教授、博士生导师,天津大学管理案例研究中心主任陈勇强教授应邀来我系做了题为《最新版FIDIC合同范本及其与合同管理研究的关系》的报告。

报告会前商学院周海炜院长会见了陈勇强教授,就我院基本情况和未来合作进行交流并提出建议。报告由我系杨高升主任主持,多位老师和十余位研究生参与了本次报告会。应我系师生要求,陈勇强教授还就研究团队建设、青年教师基金项目申请等问题与大家做了深入交流。陈教授精彩的报告和经验分享受到我系师生一致好评。

此次讲座为我系第六届工程管理河海论坛系列讲座之第五讲。