使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

2018年河海大学-南水北调江苏水源公司工程运行与调度管理业务培训班顺利开班

       2018年7月16日,南水北调江苏水源公司工程运行与调度管理业务培训班开班仪式在河海大学闻天馆102教室顺利开班。江苏水源有限责任公司党委委员、副总经理刘军,江苏水源有限责任公司调度计划部主任吴学春,江苏水源有限责任公司人力资源部主任吴大俊,江苏水源有限责任公司工程管理部副主任莫兆祥,河海大学商学院党委书记蒲晓东,河海大学商学院工硕中心执行主任朱旭,河海大学工硕中心副主任屈维意参加了本次开班典礼,商学院院长助理、工硕中心李明主任主持本次开班仪式。
       开班仪式上,河海大学商学院党委书记浦晓东首先对2018年南水北调江苏水源公司工程运行与调度管理业务培训班在我校举行表示热烈欢迎,随后他为大家简要介绍了河海大学发展历史、办学成就和育人理念。随后,南水北调江苏水源有限责任公司党委委员、副总经理刘军讲话,他首先对河海大学商学院提供的本次学习机会表示衷心的感谢,并对参培学员提出了殷切希望,希望学员珍惜学习机会,全身心投入学习,不断提高个人综合素质,为江苏水源公司发展奠定人才基础。至此,本期开班仪式在热烈的掌声中圆满结束。