使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

关于组织申报2018年度中央高校基本科研业务费项目(重点支持专项、科技基础性专项、科技合作与交流专项)的通知

各单位:

根据《河海大学中央高校基本科研业务费管理办法》(河海校政[2017]195号)文件要求和学校年度资助计划,现启动2018年中央高校基本科研业务费项目重点支持专项、科技基础性专项、科技合作与交流专项的申报工作。有关事项通知如下:

一、申报类别及资助方向

1、重点支持专项

重点支持专项主要从国家及行业重大需求出发,培育重大科研项目(包括杰青、优青培育)、省部级平台建设,以及培育国家和省部级创新团队。

2、科技基础性专项

科技基础性专项主要支持开展多学科基础性研究、成果培育、实验室日常建设与管理、标准研究、科技成果转化、军工项目培育、科普工作等。

3、科技合作与交流专项

科技合作与交流专项主要支持举办有影响力的国际国内学术会议,开展学术交流与国际合作活动。

各专项的资助额度、研究期限以及考核要求见附件1

二、申报要求

1、以上项目类别,每人限申报一项,作为团队成员参加者合计不得超过三项。

2、作为项目负责人承担的业务费项目未结题者原则上不得参与申报。

3、申请项目的核心内容已获得国家、部委、地方科技计划、自然科学基金、社会科学基金等其他经费资助的,不予资助。

4、同等申报条件下,优先资助40周岁以下青年教师。

5、各专项亚类具体申报要求见附件1

62018年度业务费自由探索专项学院推荐名单中的人员,如参加本次项目申报,请在本通知下达一周内提交承诺书,承诺本次项目申报获得资助后自愿放弃自由探索项目的资助。

三、材料报送

1、申报材料统一用A4纸打印,按申请书、研究基础证明材料(包括论文、专利、获奖以及其它相关证明材料等)的顺序装订成册。

2、各单位于425日前将申报材料和汇总表(附件2)各一份,报送至科技处项目管理科(河海馆224室),汇总表电子稿发送至邮箱xmglk@hhu.edu.cn,逾期不予受理。

请各单位对项目申报人前期研究基础及限项要求等情况认真审查,严格把关。

  

联系人:王志文

联系电话:6304

附件:12018年度中央高校基本科研业务费各专项申报要求

22018年度河海大学中央高校基本科研业务费项目申请书

32018年度中央高校基本科研业务费项目申报学院推荐汇总表

4、国民经济行业分类与代码

5、学科分类与代码

6、《河海大学中央高校基本科研业务费管理办法》

  

科技处

201849

相关附件: