使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

商学院召开2018年工作思路及重点工作通报及“两代会”商学院代表团选举会议

    近日,学院召开全体教职工大会,向老师汇报学院2018年工作思路和重点工作,并结合学校要召开的第七届教职工代表大会暨第十四届工会会员代表大会(两代会),布置相关工作。

首先,学院党委书记蒲晓东重点从党建思想政治工作、学科平台、队伍建设、科学研究、人才培养、国际化工作等方面介绍了学院2018年工作思路和实施举措。

学院2018年工作要点通报会后,学院选举产生新一届“两代会”商学院代表团成员,经过与会教职工代表的投票,最后从14名候选人选出本次“两代会”商学院的12名代表,(以姓氏笔划为序)分别是,王颖、厉伟、朱智洺、余菲菲、沈国军、杜晓荣、周海炜、杨高升、陆汉文、施国良、钱旭潮、蒲晓东。

本次教职工代表大会应到102人,实到83人,所有当选代表的得票均超过半数。本次大会由商学院党委沈国军副书记主持。