河海大学总会计师张兵赴商学院开展调研工作

近日,学校总会计师张兵到商学院调研,首先,商学院院长周海炜教授简要介绍了学院的战略定位、治理模式和机构设置等基本情况,详细介绍了近五年学院在学科建设、科学研究、人才队伍、学生培养、国际认证、国际合作、校友基地管理等方面工作开展情况,并就2018年重点工作做了汇报。商学院党委书记蒲晓东介绍了学院党建工作和思想政治教育方面工作开展情况。汇报期间,张总会计师就我院在科学研究、高层次人才引进、团队建设等方面工作进行了深入了解,详细询问了学院国际认证工作的进展情况。汇报结束后,张兵副校长充分肯定了学院取得的成绩,并建议学院及时梳理发展过程中遇到的困难和问题,及时汇报,将配合学院一起攻关克难,争取2018年工作再上新台阶。

商学院领导班子成员参加了此次调研活动。