使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

滨江开发区综合能力提升培训班(第二期)顺利开班

2018年35日,滨江开发区综合能力提升培训班第二期开班仪式在河海大学商学院博学楼A509教室隆重举行。南京滨江经济技术开发区董事长、牛首山文化旅游区负责人杨友林、滨江开发区党工委书记、牛首山文化旅游区党工委书记周贵平,滨江开发区党工委副书记、管委会主任易骏飞,牛首山文化旅游集团有限公司董事长苏华,滨江开发区人大工委主任赵禄祥,河海大学副校长陆国宾,河海大学商学院院长周海炜、副院长唐震、河海大学世界水谷研究院执行院长黄德春、工程硕士教育中心副主任屈维意等领导参加了本次开班典礼

开班仪式由周贵平书记主持,赵禄祥主任首先对第一期培训学习班进行了总结,他指出在第一期培训过程中,授课老师精心编写教案,不辞辛苦备课,参培人员学习态度端正,遵守学习纪律,取得了非常好的培训效果,希望本期的学员有着同样不干人后的上进心态,表现出更好的精神风貌。随后,河海大学副校长陆国宾讲话,陆校长第一期培训班所取得的成绩给予高度评价,同时向二期学员介绍了河海大学的发展演变、人才培养、师资队伍、学科专业、科学研究和国际合作与交流等基本情况,希望学员更多地支持和关心河海大学的发展,同时预祝本期培训班成功举行接着,杨友林董事长讲话,他首先对河海大学商学院提供的本次学习机会表示衷心的感谢,并对参培学员提出了殷切希望,希望学员珍惜学习机会,全身心投入学习,不断提高个人综合素质,为滨江开发区二次创业发展奠定人才基础。最后,学生代表王耿艳丽发言,她表示要珍惜本次难得的学习机会,通过理论联系实践的学习,达到更新思想观念、理清工作思路、增强工作能力的培训目的和要求。至此,本期开班仪式在热烈的掌声中圆满结束。

本期培训班的学员来自南京滨江投资发展有限公司、南京市江宁区牛首山文化旅游集团有限公司和南京江宁上访建设开发有限公司,相信通过本次培训,一定能为江宁区的开发建设培养一批高素质的复合型人才。