使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

河海大学商学院与南京长安民生住久物流有限公司举行战略合作协议签约暨智慧物流创新技术研发实验室揭牌仪式

    2018111日上午,河海大学商学院与南京长安民生住久物流有限公司战略合作协议签约暨智慧物流创新技术研发实验室揭牌仪式在博学楼A100会议室举行。河海大学商学院院长周海炜,南京长安民生住久物流有限公司总经理曹锐出席了上述活动。双方有关部门负责人以及师生代表共计100余人参加了活动。

    成立仪式由校友联谊与基地管理办公室主任周申蓓主持。周海炜院长代表学院对南京长安民生住久物流有限公司总经理曹锐一行来访表示欢迎,并对该公司长期以来给予我院事业发展的支持表示感谢。周海炜院长介绍了学院发展情况、学科特色等,并高度评价了双方合作关系。周院长指出,双方签订战略合作协议及共建实验室既是实施校企合作和人才强企战略、促进产学研一体化的重要手段,也是进一步转变发展方式、提高河海大学商学院和企业核心竞争力的重要途径。曹锐总经理介绍了南京长安民生住久物流有限公司的有关情况,认为该公司与河海大学商学院有着良好的合作基础,希望未来能够进一步增进交流,协同创新、共同发展。

    会上,周海炜院长、曹锐总经理分别代表双方签署校企战略合作协议,同时为智慧物流创新技术研发实验室揭牌。

    仪式开始前,曹锐总经理还为师生们做了精彩的讲座,分享了汽车物流方面的前沿发展情况。

点击查看原图点击查看原图