使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

河海大学世界水谷研究院、商学院与浙江乾冠信息安全研究院签订战略合作谅解备忘录

    2018111日下午,河海大学世界水谷研究院、商学院与浙江乾冠信息安全研究院战略合作谅解备忘录签订仪式在博学楼主楼12楼会议室举行。河海大学世界水谷研究院院长张阳、商学院院长周海炜、浙江乾冠信息安全研究院院长董超出席活动。双方有关部门负责人参加了上述活动。

    河海大学世界水谷研究院院长张阳、商学院院长周海炜分别介绍了世界水谷研究院、商学院发展情况。董超院长介绍了浙江乾冠信息安全研究院基本情况。双方经过讨论一致达成以下共识:浙江乾冠信息安全研究院加入世界水谷战略联盟,利用河海大学世界水谷研究院、商学院行业和区域的社会资源和影响力,协同创新“政产学研金文”模式,双方合作共商、共建、共享;围绕“一带一路”国家战略实施,共同推进“走出去”;双方联合组建团队,针对水利行业需求,共同开发商业机会;双方开展人才培养合作,如申请博士后创新工作站、在浙江乾冠信息安全研究院建立河海大学商学院博士后研究实践基地、校外教学基地等;双方围绕水利信息安全,开展科研合作等。

    浙江乾冠信息安全研究院作为国家信息技术安全研究中心与杭州市经济和信息化委员会战略合作的重要成果和创新载体,肩负着保障党政机关和企事业单位信息安全的重任,其设立是为了不断满足信息化建设对安全可控信息安全服务的日益增多的需求。

点击查看原图点击查看原图