使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

转发《省水利厅 省财政厅 关于组织申报2018 年省水利科技项目的通知》

各单位:

2018年省水利科技项目的申报工作已经开始,具体要求见《省水利厅 省财政厅 关于组织申报2018 年省水利科技项目的通知》。各类项目申报单位主要为省级水利事业单位或全省各级水利部门。各类项目鼓励与在苏高校、科研单位、企业联合申报,并优先支持。对先进实用技术研究应用推广项目,鼓励以有实力的企业为主申报。请各单位按照通知要求,组织项目申请工作。各市、县水利(务)局会同同级财政局负责本地区申报项目的审核、推荐工作。

请有意申报教师及时与科技处联系,以便配合项目申报工作。申报方式:项目申报采取网络方式,归口管理单位和项目申报单位通过江苏省水利科技信息管理系统(http://222.191.243.218:9111/jsslkj/index)进行申报、审核。其他渠道不予受理。申报项目是由普通用户完成,普通用户注册后,需要通知科技处进行确认审核。普通用户登录后最上面一栏为一级菜单。有项目申报、项目合同等。左侧栏为二级菜单,将项目的状态分为新增、待申报、已申报状态。一级菜单下面有文档模板下载。在新增时可以将填写完成的模板上传。新项目申报完成后在待申报页面预览,确认没有问题后,点击上报,确定。就完成上报操作。同时将申报书和汇总表电子版发送至科技处邮箱:fwjs@hhu.edu.cn 网络申报的同时,需报送纸质申报材料,包括申报文件、省水利科技项目申报书(一式4份)和申报汇总表,报送科技处(河海馆222室)。新申报示范基地(项目)除上述材料外,还需提交示范基地建设可行性研究报告、示范基地建设总体规划。

3.申报受理截止时间为2018117日,逾期不予受理。

联系人:于娜,电话:83786136

科技处

201818