使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

河海大学商学院第二十次团代会、第二十九次学代会圆满落幕

2016年11月10日晚6:30,在江宁会议中心召开了河海大学商学院第二十次团代会、第二十九次学代会,在这里,接力棒继续前行。校团委陈伟刚副书记、商学院党委蒲晓东书记、商学院党委沈国军副书记、校学生会副主席吴许晗、各年级辅导员老师、竞选候选人以及各年级代表团共同参与了此次会议。

 

【会议开始,全体起立,奏唱国歌。】

 

大会伊始,学校及学院领导进行致辞:校团委陈伟刚副书记肯定商学院的团学工作并对其进行了规划展望,对青年学生提出了建议和要求。校学生会副主席吴许晗对我院团学工作进行了工作总结,同时也对学生会当选骨干提出了几点基本要求,进行了一定的指导与帮助。商学院党委蒲晓东书记全面细致的总结了商学院的团学工作,并对青年学生进行了谆谆教导。

 

 

 

 

  致辞结束,会议全体听取、讨论并审议了以下报告:首先,大会主持宣读第二十次团代会、第二十九次学代会筹备工作报告、选举办法及关于调整学生组织机构设置的报告;接着提案工作委员会成员陈佳宣读了学生提案征集情况的报告;之后,商学院团委副书记陈鹏代表商学院第十九届团委,向大会做工作报告,总结回顾了院团委一年来的工作成果及创新完善,并踌躇满志地展望了未来的团委发展;学生会主席李昊霖代表商学院第二十八届学生会,向大会做工作总结报告,院学生会在过去的一年里硕果累累,以后也将脚踏实地,满志前行。

 

 

 

 

 

审议结束后,为保障学生组织工作的连续性,本次团、学代会进行了新任团委委员及学生会委员竞选。16位竞选人怀着赤诚之心,本着服务学生的原则,结合自己亲身经历发表了竞选宣言:

 

认真聆听了所有候选人的竞选宣言之后,全体参会代表进行投票,工作组当场进行检票工作并宣布选举结果。至此,河海大学商学院第二十次团代会、第二十九次学代会圆满落下帷幕。

 

但,我们的征途还在继续。

这是一个新的起点,我们将继往开来,砥砺前行。